Крик

Анатолий Зеленов
20-21.09.2016

Что такое душевная боль?
Разве можно её измерить?
С криком чайки её бы сравнил,
Как подранок взмыть в небо не может.

Безнадёжность её удел -
Будет кровью сочится рана,
А рубец тот навек затвердел
Запотевшей гранью стакана.

Время лечит,как-то сказали,
Но былого,увы,не вернуть -
Очки на чёрно-белые поменяли,
Свою утратив розовую стать.