Странное слово

Светлана Гольдман
Странное слово "врозь"...
Сильнее нельзя врасти.
Въевшийся запах роз –
спутником горести.
В ране уксус и соль,
в глазах горячий песок.
Тоненький волосок,
на котором любовь-
акробатка танцует
над пропастью лиц чужих.
Воздушные поцелуи
ей посылает жизнь.
Странное слово "врозь"...
Я же в тебя – насквозь.