Ламинат хочу...

Павел Поборуев
Я клоун, разгильдяй, затейник
На ногу обронив кофейник...
Кричу, что мочи есть, навзрыд
Кривые руки! Что за стыд!
И по штанине, с паром, бойко
Струится кофе, сварен только

Насквозь промокла та штанина
И ногу всю обжег...скотина!
Ну а на плитке развалился
Кофейник самый тот...разбился
Стеклянный, дорогой, немецкий
То был подарочек не-детский!

Хруст под ногами, слово-право!
Шаг влево, аккуратно, вправо
Еще немного, мимо лужи....
Подскальзываюсь! Лихо кружит
И словно каскадёр на сцене
Я развлекаю населенье...

Порвал штанину...вроде модно
Колено смотрится свободно
А зло берет меня за плитку
Кричу: -Жена, тащи визитку!-
Обслуживал Иван, паскуда!
Менять на ламинат я буду...