Язычник

Борис Рудольфович Бочкарев
Ад и рай-одни врата,
не хочу я к ним, туда
я язычник, ты поверь,
никому потом не верь.
Сила духа-в Перуне
и, конечно же, во мне.
Жизни ток-в Яриле светлом
вырасту, не гнясь под ветром
Велес мрачный-стад хранитель,
посещу его обитель.
Чернобог-он враг живому
не отдам ему корону.
Мик как театр, ярок он
в этом весь его закон
Монотеизм скучен и сер
Пародия бледная, вот вам пример.