Не говори!

Ольга Пермякова 2
Не говори, что дело всё во мне,
Нет! Просто вдруг глаза открылись.
И твоё фото на календаре,
Изображением двух ангелов сменилось.

Я думала ты помощь мне подашь,
Когда я корчилась от боли.
Но равнодушие твоё на карандаш,
Я записала в душу по неволе.

И всё же выстояла снова и опять,
Себе я не позволю больше в дружбу верить.
Пред Богом буду горе изливать,
Ему лишь одному открою сердца двери.

И хоть пока не видно впереди,
Что будет, как всё разрешится.
Одно я знаю, Он поможет крест нести,
И верующий в Него не постыдится!