Навсегда

Анастасия Кичко
А если я скажу тебе "Люблю",
Ты как отреагируешь на это?
У входа в твоё сердце я стою,
Боюсь, но жду, взаимного ответа.

А если я скажу тебе "Прощай",
Ты будешь плакать тёмными ночами?
Нет, нет, мне ничего не обещай,
Не говори, прошу, холодное "скучаю".

А если я приду к тебе домой,
Ты не прогонишь? Угостишь ли чаем?
Мы будем слушать музыку с тобой
Безмолвными и длинными ночами?

А если она просто позвонит,
Ты ей ответишь, зная, что я рядом?
Не отвечай, она тебя простит,
Ведь мне с тобой побыть уж очень надо.

А если я тебя не отпущу,
Ты будешь кулаками бить о стену?
Забудь о прошлом, я тебя прошу,
Забудь ту хладнокровную измену.

А если мне придётся отпустить,
Ты быстро обо мне совсем забудешь?
Ты будешь хоть немножечко грустить,
Пока же чувства снова не погубишь?

А если я скажу тебе "Уйди",
Ты станешь умолять меня остаться?
А если я скажу тебе "Прости,
Я не хочу с тобою расставаться".

А если я останусь навсегда,
Ты будешь самым лучшим, самым нежным?
Ведь ты мой космос, я - твоя звезда,
И наше с тобой счастье неизбежно!