Жизнь

Сакма
Жизнь слагает стихи.
Что не день,это строчка.
Тяжелеют шаги.
От болезней отсрочка.

Убегают часы,
Не угнаться за ними.
Белизна в волосы.
Стали мысли другими

А работы полно,
Успевай лишь справлятся.
Болят руки давно.
Но мне надо стараться.

Без труда не прожить.
Это всем ведь известно.
И не нужно тужить.
Просто жить интересно.