Антимиры

Ирма Валевич
Мои чувства - немые свидетели
Всех страстей и восторга любви.
Мои чувства - мои добродетели
И надежные стражи души.
Мои чувства - усталые странники
В лабиринтах напрасных тревог.
Мои чувства - простые романтики
На тропинках счастливых дорог.
Мои чувства - они настоящие,
Не приемлю фальшивой игры.
Мои чувства из рифм состоящие,
И проникшие в антимиры..