Листопад души

Елен Лазаревская
Листопад души...скучаю...
Заварю я кружку чая...
Листья падают ...красиво...
Нам три года...как же мило...
Но живем мы врозь...увы...
Ты и я как две судьбы
Не связавшихся в одну...
Пусть...но я тебя люблю