Позже

Любовь Моржаретто
Не суди, да будешь не судим.
Не цени - и умрешь один.
Не тони, никто ведь не спасёт.

Нам, наверное, будет до седин
Всё равно вот на это всё,
И за это мы себя съедим
Позже.

А пока - может, пронесёт?

20 сентября 2016