Девушки должны быть счастливы...

Киса Василиса
Девушки должны
Быть счастливы
Всегда,
Чтоб не говорили
там твои друзья,
Чтоб не говорила
Ты о них
Красота спасёт
Весь этот миг.

Ты прекрасна,
Ты чиста,
Почитаешь Бога
И поёт душа
Ты прекрасна,
Как всегда.