В чёрных квадратах страпонов

Дрон Распад
Ты...пила... мои губы
Своими ноздрями
Покрывая преграды
Сплошными х.ями


Ты ворочала воздух
Убрав безнадежность
И вселяла окрест
Непреклонную нежность

Непреклонную нежность
В условиях слома
Где так зыбка идея
И душа невесома

Ты творила добро
Убивая препоны
Отвергая суть секса
В этих чёрных квадратах страпонов...