Душа моя, как птица вольная

Матвейчук Ирина
Душа моя, как птица вольная
Взлетает ввысь,а ты держись
На сердце рана сердобольная
Мне остаётся только жить.

Тобой по глупости болела
Семью свою не берегла
Тебе я лучшего хотела,
Но дать я так и не смогла.

Пройдёт и это,чуть старания
Тебя смогу я позабыть
И надоели мне страдания
Друзьями тоже нам не быть.

Ты хочешь в жизни быть героем
Но это ведь не для тебя
Попробуй новое построить
Быть может всё разрушил зря.

21.09.2016. Матвейчук Ирина