Снежинка шестипалая

Александр Светлаков Боезар
Снежинка шестипалая ,
Под желтым фонарем,
Кружится тихо падая,
А мы с тобой идем.
Наполненность незримая,
Пьянит волненьем чувств,
Со мной моя любимая,
И только снега хруст.
Словами чувств не высказать,
Они горят в груди.
Мороз, руки не выпростать,
Прошу не уходи.
Дыханье белым облаком,
Глаза глядят в глаза,
Сугробы дышат сумраком,
Застыли небеса.
Прощаться страсть не хочется,
От сердца отрывать,
Колдуй моя пророчица,
С зарей тебя встречать.
Какое счастье взгляд ловить,
И с этим засыпать,
И меж светил с тобой парить,
И звезды открывать.
Могущество великое
Открыла ты во мне.
И счастье многоликое
Увидел я во сне.
Я славил  день тот солнечный,
Когда глаза души
Сказали мне тихонечко,
Взгляни .Она. Спеши.
Наполнен смыслом каждый день
И радость без границ.
Твоя везде чудится тень,
С утра в  полете птиц.
Теперь я знаю жизни суть,
Он изначально прост.
Твори любовь и с нею в путь.
Здесь твой и мой урок.

01.09.16г.22-30 час.