***

Лилианна Атамова
Слова мои к себе и для себя,
К своей душе пишу я,
И строчки эти только для меня,
Осознавая этим, кто я!

Пытаюсь я понять через поток,
Красивых слов играя,
Так почему же все же одинок?
В устах познания рая!