В палитре красок много...

Роман Полуэктов
В палитре красок много ,
        Такое наслаждение - труд начинать !
Идею  облекая в слово,
Задуманному форму в звучании придавать .

Из сотней смешанных  цветов ,
                Перемешав их вновь  и  вновь ,
Рождается в потоке слов  -
                Как настоящая Любовь  -
Единым  хором голосов ,
                Как кость и плоть ,
                Как плоть и кровь  -
                Отображение тайных снов .

                Сентябрь 2016