вижу много графиков о фальсифмкации на выборах

Павлиний Гена
графики меня всегда волновали математика физика запредельная.
достиг я минимума и довольно дешёвого - совладал с формальной логикой и прослушал курс высшей математики в спбгу на философском на твёрдый хорошо чернилами.
минимума из математики я считаю.
из максимума жизни могу сказать что человек который более одного раза за свою жизнь ходил на выборы это либо маньяк либо трупак либо говно.
третьего не дано.
хотя постойте.
есть.
те которые ни разу за свою жизнь не ходили на выборы.
те которые счастливые