Подаренная роза

Ася Ясина 2
Полупослушная, полувоздушная,
Полуразбуженная в лепестках.
Полусконфужена, полузакружена,
Полузадушена в моих руках.

Полутаинственна, и все ж воистину
Полувоинственна в своих шипах.
Дар полускромного, полувлюблённого
И экономного во всех делах.

Мне полурадостно и полувесело
Не так по-женски, как по-людски.
Я розу красную уравновесила
Полупожатием его руки.