А вы хотели бы со мной дружить?

Татьяна Варданян
А вы хотели бы со мной дружить?
Вот только я не пью и не курю.
Я странная, хотела б вечность жить...
Еще, я часто правду говорю.

Я не умею льстить, каков подвох!
Молчать могу, давно уже проверено...
А иногда очень глубокий вдох
Мне нужен, чтобы быть в себе уверенной.

Я обожаю книги, чай с корицей,
Рассвет, закат и ноты тишины,
Мне очень часто по ночам не спится,
А иногда я вижу в жизни"сны".

Мне нравится туман, в нем что-то есть...
И утро раннее с обильною метелью.
Всего пожалуй мне не перечесть...
И лес-красавец с соловьиной трелью.

Люблю детей, животных, МАМУ, ПАПУ,
Свою малютку, кроху, свою ДОЧЬ,
И жизнь моя, по пройденным этапам,
Напоминает безмятежно ночь,

Но только лунную с красивым звездным небом,
И я иду по Млечному пути,
И если вам со мной комфортно будто летом,
То приглашаю вас ко мне на борт идти.

А вы хотели бы со мной дружить?
Вот только я не пью и не курю...