Уходила, голову склонила

Александр Светлаков Боезар
Уходила, голову склонила,
Челкой лоб закрыла, поняла.
За порог шагнула, дверь закрыла,
Догадалась, топнула, ушла.
Прятала улыбку, хмуря брови,
Уронила голову, смеясь,
Превозмочь пыталась голос крови,
Зарыдала в голос не таясь.
Утреннего солнца позолотой,
Чертит знак беды рука неслышная,
После сна опять встает с заботой,
Взгляд встречая острый парня пришлого.
Торопя событий нервный шаг,
Нетерпенья жар палит лицо,
Лишь на небе тучи не спешат,
Застилая синее кольцо.
Снова встретила, глаза прищурила,
Поглядела словно в первый раз,
Взглядом попрощалась, шаг ускорила,
Словно шарик в небо унеслась.

02.08.16г. 6-30час.