Свет

Оставляю Надежду На Завтра
Мира настанет рассвет.
Землю накроет волной.
Видишь там где-то свет?
Того кто машет рукой?

Все поплывут вперёд.
Каждый не чувствует ног.
Слышишь как в сердце поёт
Божий любви огонёк.

Будет трудно нам плыть.
Значит будем идти.
Душу не бойся открыть,
Только с ума  не сойди.

Долго придётся здесь ждать.
Губы кусать вновь и вновь.
С нами НЕБЕСНАЯ МАТЬ,
Веру несёт и любовь.

Счастья зажгутся костры.
Сияют церквей купола.
Заново строим мосты,
Где раньше царила зола.

Пусть тут тяжко подчас,
Пусть живёт еще боль.
Но свет его не погас,
Он также машет рукой.

Им всё давно решено.
Подвёл эпохи итог.
Мы  держимся за решето,
А брались за молоток.