Оставьте

Художница Софа
Оставьте меня одну.
Не дергайте за душу.
Вы тянете на дно
Я не хочу вас слушать.

Не режьте всё словами
Итак вся исцарапана.
Не трогайте руками
Итак уже излапана.

Не раньте грубым словом
И не издам и звука.
Не предлагайте воду
И не тяните в скуку.

И мыслями - не троньте
И в душу Вы не лезьте.
И не будет плохо
И не будет мести.

И тенью не являйтесь
в мире моем личном.
Я прошу прощенья, но
Это не прилично...

И не кричите вслед мне
Горячими словами...
Я - не хочу Вас слушать.
Вы - от меня устали.