***

Анастасия Старостенко
Снова шпильки и чулочки,
Обнимашки и цветочки,
Но опять не от тебя,
Хоть ты важен для меня

Вновь ты взглянешь лишь украдкой,
Уходя опять с другой,
Да с красивой и счастливой
Только снова не со мной

Говоришь ты мне порой:
Возраст твой стоит стеной.
Да! Ты старше, и на много,
Но не нужно мне другого!

Вновь напьюсь я от обиды,
Ты не видишь тут причины,
Взяв за ручку, будто дочь,
И ведёшь меня ты прочь

Вновь мечты разбив мои
Усадил меня в такси:
«Ты устала пора спать
Дома ждет тебя кровать»

Но давно я не ребенок,
Выросла я из пеленок
Паспорт есть, две фотки в нем,
Только мы все не вдвоем

Надоело быть одной,
Знать, что снова ты с другой.
Я забуду про тебя
И мы больше не друзья!

Телефон звонит всю ночь,
Отгоняя сон мой прочь,
Но не стану отвечать
Хоть и больно мне молчать.

Шесть утра звоночек в дверь
Ты за ней и злой как зверь:
"Где пропала? Как дела?
Чего трубку не брала?"

Все нормально, как всегда,
Устала очень спать легла.
Не слышала, что ты звонил
Зачем так рано разбудил?

Улыбнёшься и ответишь,
Что спала я, ты не веришь.
"Познакомишь меня с ним?
По мужски поговорим"

Кофе в кружки я налью
И не к месту пошучу:
Нет! Знакомить не хочу!
Сильно я его люблю!

Вновь ты злишься, объясняешь,
За меня переживаешь,
Что проблем мне не желаешь
Старше, больше понимаешь.

К вечеру нас вместе ждешь,
Ну когда ты все поймешь?
Вновь я влипла, ну дела,
Не могу прийти одна!

Выключила телефон,
Чтоб звонков не слышать звон,
Но уснуть вновь не могу.
Что же завтра я навру?

Ночь, и только два часа,
В дверь звонок. И тишина.
А за дверью снова он
И звоночка снова звон.

Но не стану открывать,
Знаешь, я ушла гулять!
Постоял чуть-чуть, ушел
Хоть и слышу сердца стон,

Но иначе мне нельзя,
Знай, что просто мы друзья.
Я включила телефон
И от туда сразу звон.

Нет не стану отвечать,
Не хочу сейчас я врать.
К часу дня опять звонок,
А отвечу будет толк?

Нет! Не стану отвечать,
Нечего переживать.
Вечером опять одна
Нет звонков и тишина,

Все, забыл ты про меня,
Вот такие мы друзья,
Но минута - в дверь звонок,
Будто бы электрошок,

А за дверью снова ты
И в руках твоих цветы.
Вроде как сбылись мечты
Ты за дверью и цветы...

Ну открою, будет толк?
Ты так долго одинок?
Открывать не стану я,
Знаешь, мы с тобой друзья!