С утра проснулся

Пешин Сергей
С утра проснулся…
Потянулся…
Сел на кровать…
Открыл глаза…
Поднялся…
Сделал шаг…
Споткнулся
О разомлевшего кота…
В уборной щелкнул выключатель,
По зеркалам рассеяв свет…
Воскресный день!
Ты мой приятель!
Я говорю тебе
Привет!..
01.12.2013