Удачлив я, имею всё о чём мечтал

Марат Акбаров
Один богатый  человек сказал:
"Удачлив я, имею всё о чём мечтал.
Все остальные просто неудачники",
Он думаю навряд ли библию читал
И в Господа конечно же не верит.
Да слов Христа заветных не слыхал.
Весь мир деньгами только мерит,
Ведь миром правят власть и деньги.