Слова, слова...

Владимир Свириденко
Туманная Луна,
дожди, дожди.
Выпито сполна,
ты жди, ты жди.
Месяц  тонким стал,
рассвет, рассвет.
Увядший цвет нарвал,
букет, букет.
По небУ звезда,
черта, черта.
За чертой всегда
мечта, мечта.
А когда придет
пора, пора.
Снова хоровод,
слова, слова…