Гламурной барышней судьбы...

Болотников Александр
Реснички пышными крылами,
И взгляд добрейшей чистоты.
А голос нежными словами,
Так вдохновляет для мечты.
Помада алыми следами,
На эти сладкие холмы.
Причёска пышными холмами,
Воздушным образом звезды.
И тело прелестью маняще,
Духами сказкою мечты.
Шёлк своим таинством изящным,
Одежды тонкой для искры.
Всё это в образе дышащим,
Гламурной барышней судьбы...
            Александр.