Мы как обычно по ночам живем...

Алекс Менсон
Мы как обычно по ночам живем:
Она с её неповторимым взглядом,
Безумно милым и родным котом,
И я, влюбленный в осень неслучайно.

Она мечты рисует в темноте
Со свойственным лишь ей одной узором
Без рамок и границ, на шелковом холсте.
А я лишь согреваю ее словом.

Она не спит. И я совсем без сна.
Для нас весь мир другой, не тот, иначе.
Я, полный лирики, её герой.
Она - звезда, всех звезд на небе ярче...