20 августа 2016 года

Валерий Колесников-Кэман
Вряд ли изменится наша рота,
Ей оставаться такою, как есть.
Мы не забыли про слово "Честь",
Пролив немало крови и пота.

И сегодня, взглянув назад,
Мы осознали не стоит меняться,
Так как с честью не сможем расстаться-
Ведь в наших сердцах суждено остаться
Встречам, которым каждый рад.