отпусти

Настя Яцук
память не верит, что пришел конец
нашей с тобой любви, без обиды,
но сердце твердит мне, что ты жалкий подлец,
привыкший строить из чувств пирамиды.

теперь я-фараон, без права на выход,
а ты-стражник, желающий здесь мне усохнуть младой.
каждый день ощущаю твои флюиды,
не дающие подпустить ко мне никого.

порой кажется, что проще в могилу,
чем мысль о другом ком-то рядом с собой,
а думалось, что уж давно-то смирилась,
но ты вспомнил меня и подарил непокой.

однажды я разрушу твои пирамиды,
сожгу воспоминания о нас до корня,
точно тогда не ищи со мной встреч ты.
а сейчас ,любимый, отпусти меня.