Мир начинается с любви!

Каролина Шефорд
Мир начинается с любви!
Не прячь под маской свое сердце.
Сорви замки и распахни
Навстречу счастью души дверцы.
Не бойся лишнего впустить -
Все, кто приходят, не напрасно.
Мир начинается с любви!
Люби! Ведь это так прекрасно!