Христос воскрес

Дарилович
В мозгах среди метаморфоз
Возник серьёзный перекос,
Инстинкт к религии возрос,
Христос воскрес!Воскрес Христос!
=    =    =
"Матросит" девушку матрос,
Конечно,то воскрес Христос!
=    =    =
Пыхтит сосед как паровоз,
Понятно,что воскрес Христос!
=    =    =
Когда в эфире слышен SOS,
Все знают,что воскрес Христос!
=    =    =
На голове вот нет волос,
Опять же-то воскрес Христос!
=    =    =
И надо всем вступать в колхоз,
А то уже воскрес Христос!
=    =     =
Качает пиво нам насос,
Христос воскрес!Воскрес Христос!
=    =    =
Заехал я соседу в нос,
Чтоб помнил,что воскрес Христос!
=    =    =
Процент инфляции возрос,
Христос воскрес!Воскрес Христос!
=    =     =
А если мучает понос,
То ясно,что воскрес Христос!
=    =    =
Целуйте девушек взасос,
Христос воскрес!Воскрес Христос!
=    =    =
И до того дошёл прогресс,
Что каждый год:"Христос воскрес!"
=    =    =
Но есть один большой вопрос,
Зачем в России нам Христос?