Ну и пусть...

Матрёна Ивановна
Мы за любовь свою в ответе
пред Богом и перед людьми...
Осенний день дождлив, но светел.
Ты все как есть, любя прими.
Кружение лет, событий даты,
любой закат, восход любой...
С тобой мы оба виноваты,
что вновь шумит морской прибой
разлукой, но за гранью лет
я прошепчу:"Люблю" в ответ
тебе, ошибки все простив...
Тебя, родной, недолюбив...