Жизнь в 45 словах

Пленящая Дымка
Боль.Обида.Слёзы.Плач.
Больница.Врач.Смерть.Палач.
Вторая жизнь.Рождение.
Дух,тело,воскрешение.
Детство.Юность.Отрочество.
Любовь.Мысли.Пророчество.
Писатель.Искатель.Путешественник.
Предсказаний предшественник.
Дружба.Любовь.Сон.
Девушка.Крики.Стон.
Продолжение рода.Оберег слон.
Болезнь.Обида.Плач родных.
И снова нет его в живых.