Поищу с терпением

Борис Диченский
Побреду, поищу с терпением
То, что в жизни хотелось найти, -
Толи скит с колокольным пением,
Толи к звёздному небу пути.

Мне бы лишь отдохнуть от усталости,
Что за жизнь накопили года,
Чтоб не думать о немощной старости,
Чтоб не встретить её никогда.

сентябрь 2016