Осенний звук

Нат Алия Рассветы-Закаты
У осени особый звук -
Из нот звучащих светом чистым,
Он от души святой исток,
Что чутким сердцем только слышен...

В нём тонкий ритм осенних дней
С очарованьем листопада,
На струнах солнечных лучей
Волшебно что-то напевает...