РЕЦАпохороните меня за плинтусом Абрикосовый Рай

Светлана Набиуллина 2
похороните меня за плинтусом
похороните меня за плинтусом
Абрикосовый Рай
                да не нужно нести как сережку
                под иконами в русской рубашке
                мне на блузку лишь с камешком брошку
                и под ноги чуть водки в баклажке

                заплетите мне лентою волосы
                сажей брови рисуйте чтоб жгучие
                по губам земляникою полосы
                и духами меня - всеми лучшими

                да наденьте мне юбку цветастую
                не забудьте про туфли высокие
                я станцую для тех, кто там властвует
                в небе сделаю дыры глубокие

                не зашейте мой рот толстой ниткою
                нужно песню пропеть им веселую
                танцовщица певица с визиткою
                ну а может, возьмут меня голую

                хороните быстрей деву знатную
                да не плачьте по мне люди добрые
                ждут красивую там и развратную
                жаль в гробу все места неудобные


© Copyright: Абрикосовый Рай, 2014
 
Написать рецензию
ГОСПОДИ ИИСУСЕ,
СПАСИ И СОХРАНИ!
.ИЗВИНИТЕ,.ЗАБЫЛА ИМЯ,
НО Я ВАС ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ/
У НАС БЫЛА ВСТРЕЧА КОГДА-ТО
ПО ПОВОДУ ОСЕННЕГО МИНЕТА
 И  ЧЕГО-ТО ЕЩЁ...
ДА,ВСПОМНИЛА,-МОЕЙ
ДЕФЛОРАЦИИ.
НО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ТЕПЛОЕ ОЩУЩЕНИЕ.
ОДНАКО, Я ПОПЛАКАЛА НАД ВАШИМИ
ЭТИМИ ХОЛОДНЫМИ МЕЧТАМИ.
НАДЕЮСЬ, ВЫ НЕ ТАК БЛИЗКИ
К ЭТОМУ ФИНАЛУ.
ПРОСТИТЕ ЗА СУМБУР,
 У МЕНЯ СНИЖЕНЫ КОГНИТИВНЫЕ ФУНКЦИИ.
МЕНЯ ЭТО ИЗВИНЯЕТ.
ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ-
.СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ ЧТЕНИЕ.