Что ж у папы так не густо?!

Юля Куропата
 

  Есть у мамы грудь большая,
  Целых две,а не одна!
  Молока всегда хватает,
  Соня кушает сполна!


  Грудь у бабушки искала...
  И одну нашла пока.
  Соня громко запищала:
- нет в груди той молока!!!


  И у папы грудь искала...
  Слева нет и справа пусто.
  Соня тихо размышляла:
- что ж у папы так не густо?..

 

(Фото "папа и дочка" Ирины.)
*******************

Рецензия на «Что ж у папы так не густо?!» (Юля Куропата)

Что-то папа не богат,
Молока у мамы склад,
Это Соня размышляет,
Почему?Сама не знает.
------------------
Геннадий Смирнов 2

*********

 Рецензия на «Что ж у папы так не густо?!» (Юля Куропата)

Папы грудь весьма могуча,
Он всегда прикроет ей
И разгонит в небе тучи,
И пронырливых мышей.


Петр Новицкий   22.09.2016 01:36 

**************

*********

Ия Чигирина

Ничего… ведь, папа знает

Как и чем повеселить

Соню любит, укачает

Пусть дочурка, сладко спит!..

С мамой, он всегда и всюду

Дочку не спускает с рук

Молодец – он! Соня – чудо!

Папа – Сонин лучший ДРУГ!


*******
Юля Куропата:

Папа рыжий с бородой,

Очень смелый и большой!

То что он без молока,

Это вовсе не беда!
**********
Рецензия на «Что ж у папы так не густо?!» (Юля Куропата)

Пусть растёт Сонечка ваша
Всех милее и всех краше,
Молочко пусть будет в сиси,
Там оно уж непрокиснет.
Будет свеженьким всегда,
Не случилась чтоб беда.
Вы в любви её растите,
Ваше счастье берегите!


Любовь Григорьева 2


.