Бабье лето провожаю

Галина Фехретдинова Мохова
Мне так жаль! Но бабье лето провожаю.
Ничего уже теперь не ожидаю.
Не сбылись, прекраснейшие сны.
И мои, наивные мечты.

А зима, уже не за горами.
Я и не замечу за делами.
Как она, в ворота постучит.
Мой же друг, по прежнему молчит.

Как нелепо выглядим с тобою.
Друг от друга, ходим стороною.
Торопись.Ведь годы -то бегут.
Думаю сердца наши не лгут...

Вот и все...Я бабье лето провожаю.
Ничего и никому не обещаю.
Все прошло...
Как видно все прошло.
Но кручиниться не буду.
Ни за что!              Л.Г.

Г.Ф.М.