Сказка иль жизнь?

Юлия Кулешова 12
Как же жить без любви на свете то белом?
Печальней всего мне об этом вам ведать.
Возможно,что сказка становится былью,
И в сердце живое обернётся к вам пылью.
Но не унывай мой напористый друг,
Бывает возможно обернуть всё вокруг.
Конец и счастливым вполне то быть может,
И людям на свете та сказка поможет.
Поверить вновь в чудо которого нет,
И обернуть всю планету во свет.
Вот так и бывает на свете уж белом,
Ты думай,что красишь в сознании мелом.
Белый не только цвет благородный,
НО и тот цвет,что обычно холодный.