спасение

Сергей Максимов 33
не видя основного за ворохом проблем
я хлебушка ржаного и мягкого поем
особо не вникая в великие дела
бутылку молока я сху ячу из горла
не слыша отголосков дебатов за страну
в газетную полоску махорки заверну
злым дымом отгоняя назойливых слепней
согреюсь от огня я цыгарочки моей
и отдохнувши трошки лопату в руки - хвать
пойду копать картошку . Страну пойду спасать