44. У Ангела в руках

Рирус
...Очнулась я у Ангела в руках...
От одного его прикосновенья,
Мы медленно парили в облаках,
На атомы распалась и мгновенья...

Я перед Вечностью преодолела страх,
Неведомого сбросив покрывало...
Потом вернулась...Но в Его руках
Я этой ночью все же побывала.

21.09.2016.