Господи

Алёна Чекова
Господи, что угодно
Ты у меня возьми —
Только не трогай близких,
Только не их. Аминь.
Хочешь — отдам свободу?..
Стих на конце пера?..
Боже, оставь мне близких.
Прочее — забирай.

21.09.16.