Прости меня...

Вячеслав Мещовский
Так счастлив что тебя люблю.
Ты стала дамой козырной!
И откровенно говорю
Что образ твой всегда со мной.

И тех высоких,нежных чувств
Прекрасных и наивных пыл
Когда твоих коснувшись уст,
Как с неба звёздочку добыл.

О годах без тебя грущу.
Разлука жалит как змея.
Прости меня и я прощу
Что был не твой,ты-не моя.

С весенним солнышком апрель
Нам юность не воротит вновь.
Но соловьёв поющих трель
Вернёт плутавшую любовь.

Та станет маяком в судьбе
И путь укажет кораблю...
Он сквозь шторма придёт к тебе-
Так счастлив что тебя люблю!