Вопреки

Ален Лешев
Пусть ты вулкан,
Но в недрах грозных
Озябший, нежный ландыш спит,

Коль ураган,
Во взгляде солнце
Теплом стирает след обид.

Грозою будь!
Спокойным вдохом
Испью весенний аромат.

Шипом мне в грудь?
Не стану охать,
Колючки розу ведь хранят...







_____________
коллаж автора