Знай

Курить Вредно
Мои глаза в твоих
На век застыли.
И не найти вторых
Таких мне никогда.
Они душу' мою
Избавили от пыли
И склеили остатки битого стекла.

Прости меня,
что я тебя не зная,
В глазах твоих так яростно тону.
Но я как гляну- сразу забываю,
Что я другую,
Кажется,
Люблю...

Хочу,чтоб ты не знала боли,
Но знай, в глазах твоих за век,
Себя теряя,не имея воли,
Погибнет много человек.