Потому что всё - не сбывается

Ирина Ивлева-Краузе
Ой, как хочется-то надеяться,
что хорошее будет деяться!
Как мечтается смелой душеньке
развернуться - не на полушеньку.

Ой, как мается тело сильное
без работушки - в дни обильные...
Ой, как плачется да рыдается,
потому что всё - не сбывается.

2001