Любите

Флорида 2
Любите дождь и темноту.
Любите всё,что есть в природе.
Берёз любите наготу.
Любите всё,что есть в народе.

Любовь всё в мире победит.
И все болезни одолеет.
И всех помирит,исцелит.
Несметной силою владеет.

Так возведём на пьедестал
Огромную мы эту силу.
Сегодня день её настал.
Любовь-и всё нам будет мило.
               21-09-2016