Два полюса

Петр Гладуш
Если вспомнишь ты однажды,
Стёртых дней былой наш дух...
Как пылал он в сердце каждом,
Был огонь, один на двух!

Пустословить,- не любили,
Наша дружба ритм судьбы,
Но её мы "охладили"...
Из-за "вектора земли".

Неминуемы утраты,
В технологиях любви,
Собираем результаты...
Вдалеке и я и ты.