Наш космос

Белая Берёза
               
Бесчисленных явлений сменой
В кольцо живое заключён
Тот бесконечный мир Вселенной,
Что в нас, как в капле, отражён.

Мы рвёмся в Космос, мы мечтаем
Лететь в холодной чёрной мгле.
Мы сл`епы, гл`ухи, не внимаем,
Что Космос здесь. Он на Земле.